O upgrade é a alteração do seu plano VPS atual por uma versão com mais recursos de processamento, memória e armazenamento - Apenas os recursos contratados são alterados, os dados e configurações são mantidos
Esse procedimento está disponível apenas entre planos da mesma linha de VPS - Por exemplo: entre os planos VPS NVMe 2, 4, 8, 12, 16 e 32 ou entre os planos Standard, Optimized, Platinum e Premium
Confira abaixo como alterar o plano:
1No Portal do Cliente, no menu lateral, clique em VPS e Dedicados
2No plano VPS NVMe, clique em Gerenciar
3Na tela de gerenciamento, na seção "Detalhes do plano", clique em Fazer upgrade
4Em “Escolha a periodicidade”, selecione o ciclo de pagamento - Mensal, semestral, anual, bienal ou trienal
5Em seguida, no plano que deseja, clique em Selecionar plano
6Na tela para confirmar o upgrade, verifique as informações:
- A) Plano atual e novo - é exibido um comparativo de recursos entre os planos
- B) Resumo financeiro - o valor do plano atual e o novo (no mesmo ciclo de pagamento) e a diferença proporcional
- C) Valor a pagar agora (pró-rata) - que é o valor calculado proporcionalmente ao tempo de uso do plano
- D) Valor recorrente no próximo ciclo - é o valor que será cobrado na próxima renovação da sua VPS
- E) Informações importantes - leia com atenção os detalhes sobre o procedimento
7Em “Entendo que esta ação é definitiva e que não será possível fazer downgrade posteriormente”, marque a caixa de seleção
8Para prosseguir, clique em Confirmar e ir para pagamento
9Na tela “Pagar fatura”, selecione a forma de pagamento que deseja e conclua o pedido
Pronto! Você solicitou o upgrade. Assim que o pagamento for identificado em nosso sistema, sua VPS será atualizada para o novo plano.