Ao cancelar licenças adicionais, o plano AllPass não será cancelado - Caso deseje encerrar toda a assinatura, confira como fazer
Somente licenças que não estão sendo utilizadas por nenhum usuário podem ser canceladas. Caso esteja em uso, primeiro é necessário remover esse usuário no painel do AllPass - Se necessário, confira como fazer
Confira abaixo como cancelar:
1No Portal do Cliente, no menu lateral, clique em AllPass
2Na tela “AllPass”, em “Licenças adicionais em uso”, clique em Gerenciar
3Na tela “Gerenciar licenças AllPass”, clique em Cancelar licenças sem usuários
4Em “Cancelamento de licenças adicionais”, selecione a quantidade de licenças sem uso que deseja cancelar
5Para concluir, clique em Confirmar cancelamento
6Na mensagem “Cancelamento confirmado”, clique em Ok, entendi
Pronto! Agora você já sabe como cancelar licenças no AllPass - Se necessário, consulte os outros materiais sobre o AllPass